CARNAVAL DA VIDA.

No carnaval da vida vou desfilando,

Entre máscaras de risos e alegria,

Caminha triste, o arlequim chorando,

Fico olhando, o desfile triste da vida.

Vão ficar para traz as lamentações,

Só alegrias, nestes dias de carnaval,

Há brincadeiras, danças e tentações,

Aos mascarados, nada se leva a mal.

Mas quando toda a folia terminar,

Tudo volta, á triste realidade da vida,

Eu continuo a ver o desfile passar,

Com rostos tristes pela sua partida.

Para traz já ficaram as máscaras,

Junto com as cinzas de quarta-feira,

Só para o ano haverá mais farras,

Em carnaval, viverás a vida inteira.

LuVito.