De SANTO ANTONIO DO ROÇADO,
Terra do homem esforçado!
Povoado de BONFIM DAS LAGES,
Região virtuosa das Minas Gerais...
E por muitos anos se chamou BONFIM.

Desmembrando-se de Unaí,
Distrito de FRÓIS se transformou.
Em honra ao Padroeiro Senhor do Bonfim
Em 1º de Março de 1963 BONFINÓPOLIS DE MINAS
Município do Noroeste Mineiro se oficializou.

No decorrer desse meio século de histórias!
Registram-se muitas lutas e vitórias:
Das autoridades políticas e das lideranças religiosas!
Dos artistas, educadores, profissionais liberais, és Seara generosa!

Dos Ribeirões e da Chapada,
De alegrias e amizades,
Corações felizes se entrelaçam
Pelas Praças e Avenidas...

Parabéns BONFINÓPOLIS DE MINAS
Parabéns BONFINOPOLITANOS
Pelas lutas e vitórias...



Nota: Bandeiras de Minas Gerais, do Brasil e Bonfinópolis de Minas - MG no Gabinete Institucional do Prefeito Municipal. (foto - arquivo pessoal do autor)














 
POETA NUNES DE SOUZA
Enviado por POETA NUNES DE SOUZA em 01/03/2014
Código do texto: T4711610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.