DAMA NEGRA


  Liberdade _____ Liberdade
Pede o desejo
Nobre, educada, bela e dócio
Damas das madeixas caprichadas
Mulher obra de arte
Olhos de pérolas
Escrava na pele da beleza em fúria
Dama no falar, andar, no coração cativo
Fácil rebolado, palavras profundas quebrando o amor
Caminha como ave corrente
A espera do encontro
Cada vez mais longe
Armas e flores da beleza de vida frágil
Sonhos e veredas
Paixão em poesias
Espalha as fragrâncias da tua pele no ar
Esconde mistério no rosto
A vida é palco do teu nobre ensaio
Dama negra.

 JEY LIMA VALADARES** 15:24 dia 07-03-2013
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/03/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4719078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.