Dia Internacional da Mulher - 08/03/2014 - Mulher és o Poema Vida de Viver

Comparando-a a uma flor

És a perfeição em forma e desenho,

Pois tu, foste moldada sobre a mais delicada

Das partituras já ouvida, já sentida,

Por todavia, Deus quando te fez certamente

Se encontrava em estado de poesia!

À noite pelo firmamento,

Rigel te representa sob o brilho

Mais intenso, aquele guia do navegante,

Do soldado carregando seu canhão

Com pétalas de rosa, porém, tua Neverland

É o amor em todas as vertentes!

Do trigo colhido és o pão

Alimentando a fé, a esperança,

Um novo ciclo de aromas e perfumes

Ganhando o cálice d’onde a uva

Se fez vinho tinto de âmago!

E da palavra amor!

Ah, o amor!

És o corpo, és a alma

Literalmente falando, cantando,

Escrevendo-se pelo poema vida de viver!

07/03/2014

Porto Alegre - RS