MULHER CORAGEM

Mulher que sabe ser menina,

Que sabe ser traquina,

Que se desdobra na esquina vida,

Mulher de fibra, que arrisca ser feliz,

Cicatriz na alma a contradiz,

Na intuição segue a voz do coração,

Na corda bamba da emoção,

Equilibra-se na razão,

Mulher aprendiz de feiticeira,

Seu encanto é sedutor,

Um sorriso tradutor do amor,

Na sutileza esconde a delicadeza,

A fragilidade a conduz a fortaleza,

Na ingenuidade uma beleza natural,

Mulher angelical, fraternal, fenomenal,

Mulher, mãe, amiga, irmã, amante,

Em cada personagem incorporado,

Há um manto celestial universal,

Na escala piramidal é especial,

Mulher sua trajetória de luz,

Mitologicamente divina,

Deusas, musas, rainhas, princesas,

A representação da força feminina,

O amor impossível, incompreensível,

A mulher que fascina e ilude,

A mulher e suas sensibilidades,

Mulher, vida, doação, emoção.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 08/03/2014
Código do texto: T4719724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.