Mulher

És divina

Como toda criatura

De perdição à menina

Até na Santa Escritura

És pai, mãe

Fortaleza, emoção

Dentro de ti

Carregas o mundo

E todo mundo

Quer seu coração...

Junta e espalha quando quer

Contraditória em si

És mulher...

Obra prima da criação!

Decifra-te ou tu devoras

Para conhecer-te

É preciso mais

Do que cama, ser viril,

Sedas, joias ou prazer...

Para te conter

Em sua essência

Alguém tem de ser

Mais do que presença

Porque mulher

Só se conquista

Toda hora

Além dos momentos

Sem demora

Ser também e sempre

O que vem, o depois...

Mulher

É o que é...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 08/03/2014
Código do texto: T4720152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.