RESPEITE-ME! OU VERÁS.

Mais mulheres vivas!

Eu disse:

- Mais mulheres vivas!

Mais homens machistas e violentos na cadeia!

Mais mulheres sendo mãe e suas crias sendo educadas.

Menos mulheres chorando a morte desses!!!

Mais mulheres informadas.

Mais mulheres emancipadas,de corpo e alma.

Menos mulheres ridicularizadas.

Mais mulheres em gritos de ordem!

Mais e mais mulheres em gritos de ordem!

Mais mulheres politizadas.

Mais mulheres,no poder!

Nos Estados,nas cidades,nos bairros...

Mais mulheres diplomadas...

Diplomatas!

Mais mulheres discursando,palestrando...

Sambando na cara da sociedade...

Mais mulheres apontando o dedo,na sua cara!

Seu sacana!

Seu canalha!

Mais mulheres Maria da Penha...

Menos mulheres estupradas!

Menos homofobia a elas!

Menos,bem menos! Nada!

Mais mulheres em TPM,sensíveis,carentes...

Mais mulheres Menopausa.

Mais mulheres apaixonadas,emocionadas pelos amores...

Mais mulheres encantadas.

Mais e mais mulheres em buquê de flores,jardins,campos!!

Mais mulheres sendo cortejadas.

Mais,muito mais mulheres a cada canto,metro quadrado...

Espalhadas,espelhadas.

Lindas!

Mais mulheres mostrando o porque a esse mundo viestes,

Mulheres internet,redes sociais,virtuais,reais...

Mulheres...

Somos todas 8 de Março,

Até um 31 infinito qualquer.

MARCONI MACHADO MENEZES
Enviado por MARCONI MACHADO MENEZES em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T4720310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.