" MULHER" (DIA INTERNACIONAL DA MULHER)

1155901034.jpg

SER MULHER É ALGO FANTÁSTICO!
ANJO PARIDO NUM GESTO DIVINO
DA COSTELA DO MACHO.
DEUS ASSIM DETERMINOU
COM SABEDORIA INFINITA!

SERIA ETERNAMENTE LEMBRADA
EM SUA MISSÃO MAIS BONITA:
“ACOLHERIA EM SEU VENTRE
A SEMENTE DA VIDA..
SENDO MULHER E MÃE QUERIDA
DE TODA A HUMANIDADE!”




 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4720816
Classificação de conteúdo: seguro