Gaia Mulher

Fortaleza que faz amar e ser amada
Adorada como mulher em realeza...
Reverenciada como deusa da natureza
Mulher e mãe a mais adorada
 
Terra linda e abençoada face da poesia
Princesas eternas sem idades... Nossa real fantasia...
Adornada pelos deuses como flores em jardins
Gaia que amamenta as crianças anjos querubins
 
Mulher inocência com véu de pecado...
Composição do universo fecundo
Sempre mulher todo dia movimento do mundo
Majestade somos todas princesas em nosso reinado
 
Nosso berço mulher é de amor imortal
Rainhas ou divas nas telas dos cinemas ou sonho real
Oscilante somos cometas cintilantes como os astros
Acalentamos nossos sonhos entre beijos e abraços
 
Nosso planeta que acolhe o amor como lar
Artista do maior palco iluminado é a gente
Protagonistas da nossa real opereta vigente
Musas sonhadoras românticas em céu de amar
 
Nuvem que povoa o paraíso em águas terrestres
Fonte natural que acalanta a semente nosso solo!
Rainhas e princesas urbanas ou campestres
Castelo que acolhe príncipes e princesas em seu colo.
 
Mulheres somos!... Atrizes protagonistas
Ao longo da história...Somos santas ou profanas...
Helenas, Cleópatras ou Joanas...
Todas ardemos num drama nossas chamas...
 
Queimamos a vida inteira somos fogueiras!
Podemos sonhar e lutar sorrir ou chorar...
Nosso universo feminino muito particular
Para amar uma mulher?...Simples, só saber amar!
 
Somos frágeis ou valentes almas felinas...
Fêmeas... eternas meninas...
Fonte que alimenta a vida,
Nossa sina!
 
Son Dos Poemas