Flor Mulher...

Acácia, Açucena, Azaleia,

Amarílis, Hortência, Camélia,

Iris,Magnólia, Mimosa,

Margarida,Perpétua, Petúnia,

Rosa,Verônica, Violeta,

Orquídea, Rosana, Yasmim, Rosa

Enfim...Todas são flores,

Encantam, perfumam e embelezam,

Os Jardins do nosso viver,

Junto com o bem me quer,

E assim representando,

Com seus nomes femininos,

A mais bela de todas as flores...

A Flor chamada Mulher!

Gutemberg Landi

08.03.2014