DIA INTERNACIONAL DA MULHER

DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Sorrisos, afagos, doçura, meiguice,

MULHER,

inteligência, força, caráter, beleza,

MULHER,

guerreira, escritora, mãe, esposa,

MULHER,

presidente de nações, trabalhadora,

MULHER,

escultural, bela, curvilínea, amante,

MULHER,

catadora de latinhas, frágil-poderosa,

MULHER,

seios que alimentam a vida no princípio,

MULHER,

o primeiro pão na boca recém-nascida,

MULHER,

romântica, prática, braço forte na luta,

MULHER,

igual em tudo ao homem na sociedade,

MULHER,

mas com todas as diferenças que a fazem especial,

MULHER,

o que precisar ser, muitas vezes melhor, você é,

MULHER,

sendo necessário fazer você faz, e supera,

MULHER,

seus abraços, seus beijos, seu amor, bem-me-quer

MULHER!

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 08/03/2014
Código do texto: T4721044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.