EU ACREDITO

Sei, sou louca. Desvairadamente louca!

Em um mundo desumano, desnutrido de cultura

Recheado de massa muscular: glúteos, mamas...

E eu falando em poesia, amante da literatura.

Sei, sou doida. Doida varrida!

Na era cibernética, de cérebros atrofiados...

Onde a leitura é na telinha comentando a vida dos outros

E eu falando em, olho no olho, versos recitados.

Sei, sou boba. Conscientemente abobalhada!

Em meio à modernidade, da cultura do ter...

Eu grito: sou louca, doida, boba e muito feliz

Porque ainda acredito que, dentro de cada um, habita um ser.

Feliz dia da Poesia povo querido deste espaço maravilhoso!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 14/03/2014
Código do texto: T4728097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.