POESIA EM HOMENAGEM

De mim não sei criar vera poesia

Poesia escrita está às mãos de tudo

No grão que em sua espera se estesia

Ao céu azul... Infindo e desnudo...

Um verso aguarda à folha em si vazia

Vazia no seu mundo invisível

Visível é toda vida que extasia

Beleza em natureza indizível...

Então eu me proponho a observar

O mar, a terra, o céu e todo sonho

E essa vazia folha a se alegrar...

Ao ver em um instante que risonhos

A flor, as ondas, o sol e o seu luar...

Poesia escrevendo a réus tristonhos...

Autor: André Pinheiro

14/03/2014