Viva a poesia

Viva a poesia

Que poder tem as palavras

Quando saem livres de nossa alma

Se transformam em poesia

Essa faz chorar de alegria

Aperta ferindo a tristeza

Mas carrega consigo a beleza

De atingir o âmago de quem está despercebido

Rindo, chorando, sonhando, comovido

A poesia é ardente quando sai da gente

Gente que traz na alma esse poder incandescente

De fazer chorar de alegria

O que transmite, o que sente.

Obrigado minha grande irmã poetisa(Fátima Peixoto)

Meu grande exemplo de vida.