Hoje é dia da poesia

Todo dia é dia de poesia

Mesmo quando não há festa ou fantasia

Eu vivo poesia a cada dia

Se vai chover eu rimo para a chuva molhar

Se faz sol eu me alegro a versar

Se fico triste faço versos para a tristeza exorcizar

Soneto ou prosa? Ambos são belos como uma rosa

se quero protestar já me ponho a versar

Também faço poesia quando o desejo está no ar

Foi fazendo poesia que comecei a te amar

Faço versos para a criança ninar

Canto em versos toda a beleza que na vida há.

Homenagem aos poetas e poetisas deste recanto.

E viva ao eterno poeta Castro Alves.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 14/03/2014
Código do texto: T4729060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.