Nossa História 


São 21 meses juntos
Marcados de vários momentos
Que hoje deveriam ser comemorados
E não ficar no esquecimento.

Momentos bons que não voltam
Sorrisos que jamais darei
Hoje queria de volta
As maravilhas que ao teu lado passei.

Como é difícil entender
A dor da tua ausência
Do que adianta estar ao lado?
Se não sinto tua presença!

O que passou, passou.
São histórias do passado
Estou tentando construir do teu lado
A mais bela história de um casal apaixonado.

Dia  15/04/2007


http://kamotapoeta.zip.net