CHEGASTE...

Chegaste...

Com o sol meio adormecido,

na minha janela não deste da tua graça...

Graça que antes tiveras,

e o teu [sorriso] brilhava como ouro!

Me dás os bons dias ao chegar,

contigo sonho,

me deixo adormecer.

Minhas noites são frias,

como as primaveras passadas.

Anestesiada fiquei quando chegaste...

No beiral do telhado

já não vejo as andorinhas...

Também não senti o seu cheiro

mas, sei, que estás chegando.

Pois já vejo o ar de sua benção

nos [braços] do meu pessegueiro

que está á dias com ar primaveríl.

Seu floriado já tem beleza...

Assim chegaste finalmente

e Eu vi mais esta Primavera

nos olhos de minha alma!

(20-03-2014)

*****Luísa Zacarias*****

@@@@@@@@@@@@@@@@*****@@@@@@@@@@@@@@@@@

*****************************************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 21/03/2014
Código do texto: T4738022
Classificação de conteúdo: seguro