DIA DA POESIA.

Por entre risos e cantares,

Musas enfeitadas de cetim,

Oferecem seus manjares,

Sonhos, e delírios sem fim.

Quem escutar com a alma,

Alegrias, dores e lamentos,

Seu coração não se acalma,

Será um poeta de tormentos.

Mas se o amor embelezar,

As madrugadas a renascer,

Será um poeta para amar,

Suas musas vão agradecer.

Nesse jardim de mil flores,

Cada musa em seu canteiro,

Cantam versos de amores,

Que ecoam no mundo inteiro.

Juntam-se todos os poetas,

A versejar com muita alegria,

A poesia não tem metas,

Hoje, e sempre, será seu dia!

LuVito.