ABRACADABRA

Num piscar de olhos

foi-se o tempo embora;

deixou ficar o Carvalho

e seus abrolhos

com meio século, agora.

Num lapso de tempo

a vida passou num segundo;

uma eternidade num momento

de um breve passar

por este mundo.

Num bater a porta

e esperar que se abra;

num passe de mágica

o novo ficou velho

feito abracadabra.