Noite de poesia ...


Passei a noite em claro
Brincando de ser a lua

O sol chegou mais cedo
E fomos brincar na rua

Me pegou desprevinida
Meus olhos tão sonolentos

Nesta noite tão comprida
Fiz o texto "Quatrocentos"

















Pearl Jam
Alive
(esta é a canção)


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 05/05/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T475693