MÃE, MÃEZINHA....

TANTAS COISAS PARA FALAR,

COMO COMEÇAR?

PELO SEU AMOR VERDADEIRO,

FIEL E COMPANHEIRO?

NO PENSAMENTO, PALAVRAS MIL

SURGIRAM VIRIL

COM IDÉIAS BEM CLARAS,

QUALIDADES RARAS.

PALAVRAS CAUTELOSAS VOU COORDENAR

CUIDADOSO CAPTAR,

SEU VALOR NATURAL, COSTUMEIRO

REAL E VERDADEIRO.

ESPERO COM ELAS DECLARAR,

DEVIDAMENTE EXPRESSAR,

REALMENTE O QUE QUERO DIZER.

MÃE... MÃEZINHA... AMO VOCÊ!

Ronaldinhho - Uberlândia/MG - 05/05/1985 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 05/05/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T476329