Dia das Mães

Ser mãe é ter muito para dar

E não esperar nada em troca

Ser mãe é estar pronta para todos os sacrifícios

Sem se importar se serão reconhecidos

Quando tomaste a decisão de ser mãe

Tomaste a mais corajosa de todas as decisões

Trazer outro ser ao mundo e cuidar dele sem esperar recompensa

É um ato divino

Hoje tens muita experiência de vida, foste filha, mãe e serás avó

Trouxeste ao mundo teus filhos com lágrimas e sorrisos

Sofreste, sorriste e foste feliz

Fazendo os outros felizes

Neste dia das mães, que te sintas sinceramente recompensada

Que Deus possa trazer para você muita paz, saúde e felicidade

E ainda muitos anos nesta virtuosa vida

Parabens pelo teu dia, mamãe

Acreucho
Enviado por Acreucho em 05/05/2007
Código do texto: T476481