DIA DO BEIJO...

Será necessário estipularem um dia assim?

Um dia pra sentir carinho e o demonstrar

Não creio que isso seja uma real verdade

Pois qualquer hora e dia é dia de beijar...

Beijo de mãe que não existe igual

Beijo de amigos, aquele que acalma

Beijo de quem mais se ama afinal

Beijo daqueles que tocam a alma.

Beijo é bom e demonstra o que sente

Beijar é como um chama incandescente

Eu beijo, tu beijas, e nada importa.

Somente que beijar ajuda e conforta

Beijo é igual poesia, minha inspiração...

Aparece de repente, acontece sem avisar.

É algo que não tem, nem necessita explicação

Basta deixar fluir e vai lhe tocar...

Não importa, afinal, o dia ou a data

Beije muito, beijos de ardor...

Transmita carinho, respeito ou afeto

Ou ainda que seja somente o amor...

13/04/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 13/04/2014
Código do texto: T4767405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.