PÁSCOA, NOVA E DEFINITIVA VIDA!

A brisa, a esperança de cada despertar

de um novo dia, o cheiro da manhã e tudo o que

fora criado, me oferece o privilégio de

indagar quem sou eu!

Alguém que somado representa mais um,

que apenas faz parte da estatística

do país, uma pessoa igual

a tantos, possuindo personificação de ser?

Um inscrito nas listas daqueles que sofreram

reveses na vida, que amou e não sabe se foi amado,

que se extasia com a natureza, ou

diante de uma beleza impar nada vê?

Afinal quem sou eu na escala da existência,

será que consta meu nome em alguma lista

como autor de ter realizado algum bem ao

próximo, ou sou um João ninguém?

Desculpem-me, mas eu próprio vou responder

essas indagações. Sou um filho de Deus com

todos os meus defeitos, com minhas lutas e

crenças, um pretensioso na renovação diária,

a mesma que CRISTO oferece em sua gloriosa ressurreição!

Wil
Enviado por Wil em 15/04/2014
Código do texto: T4769448
Classificação de conteúdo: seguro