O DIA DA NOSSA MÃE

Agradeço às minhas Filhas

O ter sido vossa Mãe.

E cantando o meu amor,

Ao querido Pai também.

Neste dia muito alegre

Seria minha ambição,

Ter-vos aqui junto a mim,

Como no meu coração.

Mas, cada uma de vós

Também é Mãe, na verdade,

E no seio da Família

Celebrais com amizade.

Sou um elo da cadeia

Que vos liga à minha Mãe.

E tenho a grata alegria

De ser duas vezes Mãe.

Maria, a Mãe de Jesus,

Que a todos quis como irmãos,

É também a Nossa Mãe

A quem erguemos as mãos.

Lisboa, 6.05.01

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 06/05/2007
Código do texto: T476992