Mãe!

Mãe!

Sempre no compasso

Guiando meu passo

Mãe!

Oro chamando Deus

Para guiar os passos seus

Mãe!

Acolhe-me em seus braços

Esquecendo o cansaço

Dá-me o melhor abraço

Mãe!

Jamais me desfaço

Desse nosso doce laço

Mãe!

Aceite desse filho seu

O maior agradecimento

Agradeçamos juntos a Deus

Por tão grande sentimento!

Jussára C Godinho – Ju Virginiana