Te amo mãe

Mãe...palavra tão forte

Mãe...não sei se coisa melhor tem

Mãe...como posso ficar sem

Mãe...do meu lado sempre está

Passa o dia, passa o mês, e passa o ano

Muito anos, e eu te quero sempre aqui

Porque não sei longe de ti estar

Segurança você me traz

Nas minhas horas de dor, é você que vem curar

Nos conflitos da minha vida, você vem me ajudar

Quando o coração chora, é você que me consola

E se estou desanimada, isso te incomoda

Mãe...agora já sou bem grande

Mas quero tanto o seu colo

Só você me entende como gente

Mesmo que eu faça manha, e só queira ficar na cama

Mãe vem me escutar, eu só quero te falar

Como eu gosto de você, até me da vontade de chorar

Quanto tempo se passou, e você nunca me deixou

Nos meus pensamentos, você sempre morou

É pouco eu te dizer, que amo muito você

Mas queria mesmo te abraçar, e teus lindos cabelos afagar

Seu sorriso admirar, e de sua alegria compartilhar

Mãe bom seria, se por uma magia, você estivesse aqui

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/04/2014
Código do texto: T4781436
Classificação de conteúdo: seguro