O MEU LIVRO

Escrevi um livro que adoptei como meu filho,

Foi escrito com muito sentimento e carinho,

Fala de mim, de outra gente, de tanta coisa,

Tudo o que sinto e que não gravei em loisa.

É um livro de capa verde, chamado Epicentro,

Tem crónicas, contos e poesia, é interessante,

Bom de ler, com períodos curtos, muito actual,

A minha verdade, o meu pulsar, tão pessoal.

Por ele foi-me feita breve entrevista-debate

Na rádio Hertz de Tomar, para eu dele falar,

Boa oportunidade para eu poder relembrar

Os momentos vividos antes do meu abate.

O meu livro é o meu orgulho, a minha jóia,

Escrevi-o com muito empenho e devoção,

Empreguei nele toda a minha inspiração.

Quero deixar à minha família, como bóia.

Ruy Serrano - 25.04.2014, às 00:20 H

(Quem estiver interessado neste meu livro,

de 280 páginas, poderá contactar-me pelo

meu mail:

ruy.mhserrano@netcabo.pt ou pelo

Telemóvel: 91 989 62 46)

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4781502
Classificação de conteúdo: seguro