Amor de mãe não tem preço...

Amor de mãe não tem preço...

Esqueça o fato da mulher,

ainda gestante, carregando no ventre;

o tão esperado rebento.

Olhe para dentro,

da alma,

do berço,

com o apreço de quem simplesmente ama,

a forma humana do anjo recebido.

Amor de mãe não tem preço...

Lembre-se desta nobre alma,

que às vezes mesmo incompreendida,

acalentou seu pranto,

zelou teu sono,

preocupou-se com seu destino

e que hoje, mesmo com você já crescido;

ainda, carinhosamente chama-lhe, meu menino.

Amor de mãe não tem preço...

É um tesouro inestimável,

que não se encontra incrustado,

nas trompas, no útero ou no ovário.

É apenas ofertado sem receio.

É o gesto de doação e entrega,

personificado na figura de uma mãe adotiva.

Amor de mãe de não tem preço...

É único e verdadeiro,

é uma dádiva celestial,

que não precede de raça, posse ou crença.

É uma lágrima por tua ausência,

é um sorriso com tua presença,

é uma arvore enraizada no seio da família;

alimentando e orientando,

os homens sobre a terra.

Amor de mãe não tem preço...

Prevalece no sofrimento,

acompanha na cela;

quando vê o filho preso.

É um forte seguro, diante da tormenta

e na dura batalha; é a fortaleza.

É uma imagem sagrada

diante do filho crucificado.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 07/05/2007
Código do texto: T478535
Classificação de conteúdo: seguro