Mães...Mãos que doam 
 
REGEM...
PEDEM...
CURAM... 
ESTAS SÃO MÃOS QUE...
CONSTROEM DESTINO
ENCAMINHAM HOMENS
SUSTENTAM SEUS SONHOS
ACALMAM SUAS FÚRIAS
EMFIM,SEMPRE ATENTAS
DE BRAÇOS ABERTOS ACOLHENDO SEUS FILHOS.
SERVEM...
EDUCAM...
AFAGAM...
PERDOAM... 
ABRAÇAM...
EDIFICAM... 
TRABALHAM...
AMAM...

SÃO MÃOS DAS MÃES DE TODOS NÓS!


MARLENERS      07/05/2007
foto=marleners