A TODOS OS TRABALHADORES O MEU ABRAÇO

Desde quando o dia clareia e até o anoitecer

O trabalho É digno e faz nos desenvolver...

A fim de construir um mundo melhor.

Aplaudo cada profissional que labuta com amor.

Viva o dia do trabalhador que move o progresso

Suor corre pelo rosto... A semente planta no universo.

Enfrenta a jornada diária e firme permanece...

Produz riqueza e constrói alicerce.

Dia e noite está atento

Cria e realiza projeto.

O divino arquiteto abençoa.

Quem trabalha... Esse se aperfeiçoa.

Realiza sonho e tem meta de desempenho

O trabalho é a luz do caminho...

Dedica o tempo e tempera com esforço.

A todos os trabalhadores o meu abraço!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/05/2014
Código do texto: T4789834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.