"1º de Maio"(Dia do Trabalho)

O trabalho aí está

Para todos conquistar

E com lutas conseguir

As conquistas do porvir

Trabalhadores e trabalhadoras tem seu dia

De descanso e alegria

E com a dignidade do salario

Salve o “Dia do Trabalho”

Mas a luta continua

Ela é minha ela é tua

O Brasil de todos nós

Com trabalho dedicação e amor se constrói.

Maio/2014

ataide
Enviado por ataide em 01/05/2014
Código do texto: T4789849
Classificação de conteúdo: seguro