MÃES!

Hoje eu quero fazer
uma homenagem singela
para as Mães todas, aquelas
que usaram sua barriga
em meio á situações
talvez tão incompreendidas,
por intermédio da Vida
que geraram em sua entranhas...

Chamadas de Mães honradas,
Mães queridas, Mães amadas,
Mães solteiras, Mães sozinhas,
Mães mulheres, Mães meninas.
Mães felizes e casadas...

Mães que foram só Mães
E Mães que são também Pais.
Mães que batalham,
Mães que se escondem
Em seus lares de Princesa...
Mães que se levantam cedo
Que se arrumam e vão à luta.
Mães que guardam seus segredos
de Maria à Prostituta!
Mães de cama e de mesa...

Mães que são semelhantes
Mães que são diferentes,
porém uma coisa em comum
elas guardam em seus momentos
de dor, de luz e alegria,
de sorrisos e lamentos...
O filho que conceberam,
que geraram e pariram.

Filhos amados, filhos queridos
Filhos artistas, filhos do bem,
Filhos heróis, filhos bandidos!
Filhos de um amor profundo
Filhos do amor de ninguém
Filhos perdidos...do mundo!

Do futuro e do presente
Filhos de um passado
Totalmente ignorado
Filhos do sol e da luz!
Filhos de nossa jornada
Que carregam nossa cruz.
São esses os nossos filhos
Filhos das Mães...
Filhos da gente!!! 


 

**********************