Homenagem às mães

Bem cedinho,

ao orvalho da manhã,

colhi esta flor,

devagarinho,

a mais bonita do jardim,

para dizer,

no silêncio da beleza,

porque as mães

são assim:

frágeis e poderosas,

sonhadoras na tristeza,

pequenas grandiosas,

energia e leveza,

na pobreza generosas...

Mães sofrem nas alegrias,

perdoam filhos ausentes,

pedem como presente

oraçõestodos os dias.

Ivone Boechat

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 02/05/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4791234
Classificação de conteúdo: seguro