Mãe

É tão bom chamar você de mãe.

Sentir seu cheiro,

Olhar nos seus olhos,

Estar sob sua proteção.

É tão maravilhoso ter uma mãe

Para falar da minha importância,

Valorizar minhas manhas

E participar das minhas mudanças.

É tão importante ser uma mãe.

Que abriga com carinho,

O desenho de uma nova vida

Ajudando e guiando seu caminho.

É tão gratificante ter e ser mãe.

Porque se aprende pela emoção

Que a mãe é única

E sempre estará no coração

Dos frutos de sua vida.

E Deus, sempre protege e abençoa as mães.

Fatima Samico
Enviado por Fatima Samico em 07/05/2014
Código do texto: T4797996
Classificação de conteúdo: seguro