A MÃE, O FILHO E A ESCOLA

vou falar de uma flor

do jardim da providência

ser que tem boa querência

de nobres e de plebeu,

sendo uma criação de Deus

que sabe bem o que faz

A Mãe cuida sempre mais

dos filhos ao seu redor,

seja o grande ou o menor,

quer vê-los na santa paz.

A MÃE sente muita dor

quando o filho não vai bem

mas lhe dar os parabéns

quando ele faz sucesso

e atinge o progresso

indo bem na sua escola,

mas quando ele só enrola

e não procura estudar,

ELA vive a lamentar

e reclama a toda hora.

JOÃO MARIA DE MEDEIROS
Enviado por JOÃO MARIA DE MEDEIROS em 07/05/2014
Código do texto: T4798264
Classificação de conteúdo: seguro