RAINHA DO LAR
950362.gif 
Hoje, uma porta se abre para o mundo; a porta do coração de mãe: Abre as portas do teu coração, e deixa o amor de mãe entrar. Se tua porta se fechar; abre teu coração, e outra porta se abrirá. Enão deixa o amor de mãe entrar.
 
Ó minha mãe minha amada
Do mundo é a fada
Mas para mim és só minha
És uma estrela a brilhar,

Deusa da terra e do céu
Quem mais te ama sou eu
Rainha do templo e do lar.
 
Mamãe! Não sei onde estás...
Saudade, tua ausência me traz
Sonho tanto, com teu afagar!
Onde estás que não te vejo?
Sinto ansiedade e desejo
De poder outra vez te abraçar.
 
Mamãe... Não te vejo na multidão
Mas sinto tua aproximação
Transmitindo-me tua energia,
Hoje adoto todas as mães do mundo
Com sentimento e amor profundo
Como minhas; com muita alegria.
 
Mamãe... Hoje é o teu dia
Digo-te com muita alegria
Estou feliz como ninguém,
Em dizer: que sou teu filho.
Nos olhos aumenta o brilho
Em poder chamar-te de mãe.
 
Feliz a mãe que entrega seus filhos para Deus, e busca Seu reino em primeiro lugar, certa de que todas as demais coisas lhe serão acrescentadas.
dia_das_maes065.gif
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
(E nada mais é, do que, um Mindim com sílabas livres)
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
2427.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4799804
Classificação de conteúdo: seguro