MÃE, DURANTE TODA EXISTÊNCIA,
DA NOSSA FELIZ CONVIVÊNCIA,
VOCÊ ME ALERTOU A CONSCIÊNCIA,
PARA QUE EU TIVESSE
COMO PRINCIPIO, A DIGNIDADE,
E ATRAVÉS DAS SUAS PALAVRAS,
EU VIESSE A CONHECER A VERDADE.

MÃE, VOCÊ FOI FIEL,
CUMPRIU SEU VERDADEIRO PAPEL,
ALÉM DE ME DAR CARINHO,
ME ENSINOU A CAMINHAR SOZINHO,
E DESVIAR-ME DAS TRILHAS,
CERCADAS DE ESPINHOS.

MÃE, VOCÊ SEMPRE DIZIA,
QUE A VIDA,
NÃO É COMO A GENTE QUER,
QUE ERA NECESSÁRIO,
TRABALHAR E MUITO LUTAR,
PARA AS COISAS BOAS DA VIDA
CONQUISTAR.

MÃE, COM DETALHES
VOCÊ ME FALOU,
TUDO, MUITO BEM EXPLICOU,
SE POR VENTURA,
EM ALGUMA COISA 
EU FALHEI,
ME PERDOA POR FAVOR!

NÃO FOI MINHA INTENÇÃO,
APENAS UM LAPSO DA MEMÓRIA,
QUE POR UM INSTANTE ESQUECEU,
AQUILO QUE APRENDEU.

MÃE, CADA PALAVRA
QUE EU EXPRESSAR,
PARA TI REVERENCIAR,
É POUCO DIANTE DO PRAZER,
QUE SINTO AO TE ENALTECER.

MÃE, OBRIGADO POR TUDO,
POR TODO CARINHO,
PELA FORMA COMO 
ME ORIENTOU,
PELO MUITO QUE ME AMOU,
E PELA CONDUTA,
QUE A MIM DESTINOU.

OBRIGADO MÃE, POR TUDO ...

IVANILDO NUNES
09/05/2014
16hs50min    
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4800511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.