Amor de mãe

Passe o tempo que passar

Uma mãe nunca esquecerá

O dia em que deu a Luz a um filho

Nove meses carregou, e tudo sentiu

Não é possível aceitar, que o filho que ela não quis criar

Por isso Deus fez um Pai, com coração de mãe

A ele coube o amor, o mais sublime dos sentimentos

Não há como negar, que ele também sabe cuidar

Filhos de pai e mãe, filhos de mãe sem pai

Filhos todos são, um amor que não da para explicar

Haja o que houver, filho não tem que convencer

Se a mãe se foi, o pai não se opôs, cuidar ele propôs

Basta sentir o amor, venha filho querido, eu serei sua mãe

Não deixarei lhe faltar, o que ela não soube lhe dar

Neste dia das mães, te digo que sou seu amor

Ninguém pode impedir, de te chamar de meu filho

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 10/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4801695
Classificação de conteúdo: seguro