MAMÃE HOJE É O TEU DIA,
QUE ALEGRIA,
RECEBA DE PRESENTE 
O MEU CARINHO,
É O QUE POSSO TE OFERTAR,
NESTE DIA SINGULAR,
E PARTICULARMENTE DIZER,
COMO É BOM AMAR VOCÊ!

O DINHEIRO NÃO PERMITIU,
UM PRESENTE COMPRAR,
ME ACOLHA EM SEUS BRAÇOS,
E DEIXE-ME TE ACARINHAR,
PARA COM MEUS CARINHOS,
TE PRESENTEAR,
POIS É O PRESENTE MAIS CARO,
QUE POSSO TE DAR.

ALÉM DO AMOR,
SINCERO E PERMANENTE,
RECEBA MÃE QUERIDA,
O MEU APREÇO,
POR NÃO TER ME COBRADO
DO AMOR O SEU PREÇO,
E TER ME OFERTADO O SEU CORAÇÃO,
COMO ENDEREÇO.

PARA QUE NELE 
EU FIZESSE MORADA,
E FOSSE POR VOCÊ AMPARADA.

É LONGA A ESTRADA DA VIDA,
MAIS ENQUANTO VOCÊ EXISTIR,
TEREI DE TI A GUARIDA.

IVANILDO NUNES
10/05/2014
23hs15min


 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 11/05/2014
Código do texto: T4802413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.