"Dia das Mães"

M ãe virtuosa és

A mada adorada e respeitada

E terna és pra todos os teus filhos.

Feliz tu estás

Neste teu dia

Mereces amor, carinho proteção

E alegrias em teu coração.

Maio/2014

ataide
Enviado por ataide em 11/05/2014
Código do texto: T4802559
Classificação de conteúdo: seguro