Perfil de minha Mãe.

(Homenagem no "Dia das Mães")

Perfil de minha Mãe

Eram lindos os seus olhos!

Os olhos mais doces que vi.

Eram duas gotas de mel

quando neles brilhava o sol.

No terno semblante, a beleza

das tenras flores campestres

às nuances do arrebol.

Na alma, recato e pureza

das pequenas violetas,

tatuados em singeleza.

Era lindo o seu sorriso!

De um encanto singular…

Mesmo em momentos doridos

só ternura a afagar.

Até parece que os céus

enviavam enternecidos

uma nesga de luar.

É nestas coisas tão belas,

tão divinas e singelas,

que procuro ver novamente

minha mãe, que de repente,

não sei onde se esconde.

Perpassa o meu coração

uma saudade infinda!...

Faço uma prece por ela…

E brilha no céu uma estrela

piscando e sorrindo…_ Responde!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 11/05/2014.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 11/05/2014
Código do texto: T4802616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.