QUASE FUI ABORTADA.

Até aos oito meses de gravidez, mamãe tentou me abortar.

Coitada, posso entender as aflições que ela sentia.

Quase sempre mendigando para poder nos alimentar.

Perdoo minha mãe e aplausos quero lhe ofertar.

*

Às vezes fico absorta em meus próprios pensamentos.

E se eu não existisse, como poderia, amar tanto a minha filha?

E se Deus não intervisse, como tirar tanto amor pelo meu filho?

Como poderia afagá-los e lhes dar tantos conselhos?

*

E meus netinhos amados, meu remédio mais forte.

Hoje posso me ufanar porque Deus me fez driblar a morte.

Meus filhos e netos são meus tesouros e mudaram minha sorte.

Deus fê-los um jardim florido, colorido e perfumado.

Que Ele tem como bálsamo, no meu coração aplicado.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

*

Amo vocês: Felipe, Viviane, Gerliene, Ademares, Davi, Rebeca e Sarah.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 11/05/2014
Código do texto: T4802774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.