FUNDO DO MEU ÍNTIMO

Ao rabiscar meus escritos

Meus pensamentos criam asas

E viajam pelo espaço,

Buscando esperanças

Entre o fragilizado e sensível

Pensamentos voam distante

Tal qual meu sentimento

Permanece sensibilizado

Entre uma palavra e outra

Afinidade vai expandindo-se

Irradiando a mente e coração

Nessa união como código verbal

Aflorando a escrita no vai e vem

Do bater de asas contra o tempo.

Assim sinto-me viva e feliz

Viajei fundo do meu íntimo

Buscando compartilhar um pouco

Do meu “EU” com amigos poetas

Participantes da comunidade

À Flor da Pele, sonhamos juntos

Conectados com o mundo

Berioliveira(29/04/2008)

Berioliveira
Enviado por Berioliveira em 14/05/2014
Código do texto: T4805751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.