COMBOIO DA VIDA

A vida é uma viagem

fantástica...

E nela todos viajam...

Vão a pé, trem,

avião, a cavalo

mas vão, todos vão...

Ninguém vai na frente,

ninguém fica atrás...

Nem Presidentes,

nem presididos,

presidiários...

Todo seguem, ninguém

fica:

Nem juízes,

nem julgados,

nem justiceiros...

Vão todos,

com amor,

sem amor,

desamados...

A estrada é longa

mas ninguém cansa...

quem cansa é carregado...

Quem diz que fica

para semente, só mente,

está enganado...

Se é verdadeiro,

envereda pelos

sentidos...

Vão todos mesmo :

Generais,

Gendarmes,

gente simplesmente...

Ninguém escapa,

não há capa para

se esconder...

Seguimos... temos

tudo a descobrir

e cobrir uns aos

outros nos jeitos,

nos defeitos...

Não importa o que somos,

o que fomos...se esquerda

ou direita...se temos

um lado certo... todos

os lados vão para

o mesmo lugar,

sempre em frente..

É a vida...é o comboio

da vida...!

COMBOIO DA VIDA É O TEXTO 2000... AGRADEÇO AOS AMIGOS E COLEGAS DO RECANTO PELO APOIO, PELO INCENTIVO. AGREDEÇO

A TODOS QUE ME VISITARAM, QUE ME COMENTARAM... UNS SE FORAM

E NÃO VOLTARAM... MAS A TODOS SOU FRATO... MAS AGRADEÇO MAIS

E PRINCIPALMENTE AOS AMIGOS QUE PASSO A CITAR,POIS ESTES SEMPRE ME APOIARAM DESDE O PRINCÍPIO OU DO MEIO PARA

FRENTE E NÃO ME LARGARAM MAIS... SÃO ELES : ANNA LÚCIA GADELHA, LIDUINA NASCIMENTO, EUGÊNIA, FACURI, ILMAR,

FRAN SOUZA, SILVIA REGINA COSTA, VAL CUNHA, NATIVA,ISIS INANA,

ISIS DUMONT, INEZ DUMONT, BETO Bp, FRANCISCO ZEBRAL,MYGUEL,

JCOELHO,EMMANUEL, OTÁVIO CORAL, HULL DE LA FUENTEM BETH JOY,

ROSA DE OLIVEIRA, KATHLEEN LESSA, NANA OKIDA, DORA ESTRELA,

BETH LUCCHESI... MAS REPITO SOU GRATO A TODOS... ESTAVA A PONTO DE COMETER UMA FALTA IMPERDOÁVEL: INCLUO AQUI COM

LOUVOR A MINHA AMIGA REGINA MADEIRA...(ESTRELA RADIANTE).

PS. É CLARO QUE SEMPRE ALGUM NOME ESCAPA À MENTE QUANDO SE CITA QUALQUER LISTA, ASSIM SEMPRE QUE APARECER NOVO NOME,

QUE ME PERDOEM...ALGUÉM QUE MERECE TAMBÉM ESTAR AQUI É

OMEU AMIGO,O GRANDE CRONISTA,POETA E HUMORISTA,CONTADOR DE CAUSOS O JORNALISTA RERI BARRETO...NÃO FIQUE BRAVO...

ALKAS.

Alkas
Enviado por Alkas em 16/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4809136
Classificação de conteúdo: seguro