PEDAGOGIA... MINHA PAIXÃO...

Pedagogia... Uma paixão...

Não sem motivo, uma razão

Acreditando em nossas crianças

Mantendo firmes as esperanças.

Pedagogia... Me escolheu...

Caminho árduo, meu e seu

Mas isso agora não importa

Ser pedagoga(o) me conforta.

Pedagogia... Sempre a sonhar...

Quem sabe um dia, mundo mudar

Mas não é fácil a missão

Seguimos juntos, forte união.

Pedagogia... Tanto poder...

Crença em quem ainda vai nascer!

Fazemos parte... Quero ajudar

Força e caráter determinar...

Pedagogia... Tão decadente...

Muitos dos seus andam descrentes!

Mas sua importância nós sabemos

Sem pedagogos... Nada teremos...

Pedagogia... Minha paixão...

Ainda persisto... De coração,

Buscando crer no impossível...

... Tornando real o invisível!

20/05/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 21/05/2014
Código do texto: T4814229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.