Meu abraço

Emoções perdidas na noite

Que se prolongam pelo dia

Um dia entendemos

A importância dispensada

Mesmo que esteja na calçada

Na casa, ou na estrada

Se sente que é seguro

Pode estender os seus braços

A tantos braços que esperam

E nada encontram por perto

Mas nada pode impedir

Que seja dado mesmo falado

Vamos então agora

Fazer uma demonstração

Se acredita que pode me dar

No dia do abraço, um abraço

A todos que que aqui passaram

E os que passarão também

Desejo que todos sintam

O calor do meu abraço

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/05/2014
Código do texto: T4816304
Classificação de conteúdo: seguro