Mãe

Filhos,

são escolhas de Deus

a nos preencher o coração.

Irmãos que nos ensinam

a viver em união.

Mais do que o sangue,

importa é a alma a quem nos doamos,

buscando valores criarem...

Ensinamentos, mostrar...

Seres de caráter, formar...

Se ao teu lado tens companheiro,

podes compromissos repartir

na sublime tarefa

de teus filhos, pela vida, conduzir...

Porém , quando sozinha,

por infortúnios ou opção,

tendo,às vezes, apenas filhos do coração,

mereces muito carinho

e toda admiração!

Filhos, sendo de sangue ou não...

O que importa é, a eles, dar toda dedicação,

para no final, tranqüila, estares,

ao ver cumprida tão nobre missão!

Lms

(06/05/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 10/05/2007
Código do texto: T481906