BOM DIA RENATA ANTUNES DE OLIVEIRA. FELIZ ANIVERSÁRIO.





Sim à poesia, à harmonia que sacia minh'alma,
Sim ao enlevo que descrevo com extrema calma,
Sim à primazia, sem apatia dos sentidos,
Sim aos sentimentos, aos intentos não esquecidos.

Que a luz intensa brilhe na linha do horizonte,
E que traga a fonte de alimento ao desesperado,
Que o rio em suas sinuosas curvas não desmonte,
Nem derrube o monte que se perpetuou sagrado.

Sacro-santo é o amor existente em cada ser,
Diferente, permanente, realmente sem querer,
Imune aos meandros insanos do mal,
Aos melhores momentos deve ser tal e qual.

Cravejado de pontinhas doces de saudades,
Que em todas as inúmeras amenidades,
São aceitas e consumidas como arroz e feijão,
Mas sem a lúgubre e prejudicial tristeza,
Que corrói e dilacera toda pura beleza,
E joga a vida inteira em direção ao chão.





Por: Jaymeofilho.
26/05/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/05/2014
Código do texto: T4820486
Classificação de conteúdo: seguro