Do Coração da Vovó

Do Coração da Vovó

(Comemorando os cinco aninhos de Sthefany)

Data linda. Que alegria

pra mamãe e pro papai!

Teté aniversaria

cinco aninhos hoje faz.

Como cresceu a menina!

Estuda… Vai à escolhinha

e já é uma bailarina,

canta e dança. Uma gracinha!

A Teté é carinhosa,

muito esperta e inteligente.

Tem o perfume de rosa

e leva a vida contente.

Cuida dos seus passarinhos,

sendo bastante amorosa.

Com todos seus brinquedinhos,

é sempre super zelosa.

Já sabe até desfilar!...

Troca “looking” a tod’ hora,

os passinhos sabe dar

e elegância, tem de sobra.

Hora em que a vejo lindinha

é quando está a rezar…

Até parece uma anjinha

de candura singular!

Parabéns, minha netinha!

Que Deus te conserve assim

sempre feliz, princesinha.

Tua vida, um eterno jardim!

*

Um beijo da "vó".

Maria de Jesus

Fortaleza, 27/05/2014

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.